O cartão que vos apresento hoje, foi elaborado a pedido da Paper Scrappers, sendo que este será o meu DT Card para o mês de Março.
Fico feliz por estar mais uma vez a participar com esta equipa para o Paper Scrappers e para o tema deste Mês resolvi trazer-vos um cartão um pouco mais masculino, tendo em conta que o tema enquadra-se no “Dia do Pai” assim usei um carimbo da Magnolia: Time to Drink Champagne Edwin. A imagem foi pintada com Distress INK e Distress Markers.
Usei o papel decorativo Kanban - Indústria. Este papel magnífico tem bastantes motivos masculinos com muitas chaves e texturas metalizadas, achei que ficaria bem com a imagem...
Ao contrário do habitual, neste cartão usei poucos elementos decorativos, por tratar-se de um tema masculino, no entanto resolvi usar uma palhinha cortada em dois e usá-las tipo "bandeirinhas".
Depois usei uma chave que cortei com o meu Set "Lock & Key Dies". Para lhe dar um toque mais elegante usei uns cristais da Prima.
Para a mensagem usei um dos carimbos da Wild Rose Studio. Usei também um stickers da "Pink Paislee - Merry & Bright".
Espero que gostem deste pequeno cartão e que se possam inspirar por ele!!!!
Espero vos ter inspirado!!!!
Até Breve...
Irene
Challenges:
http://sweetstampinchallengeblog.blogspot.co.uk/
http://justinspirationalchallenges.blogspot.co.uk/
http://ribbongirls.blogspot.com.au/
http://simplymagnolia.blogspot.pt/2015/03/cas-or-fully-loaded-midway-reminder.html
http://lovely-haenglar-only.blogspot.com/
http://stampandcreatewithmagnolia.blogspot.com
http://deepoceanchallengeblog.blogspot.ca/
http://7kidschallengeblog.blogspot.ca/
http://marvelousmagnoliachallenge.blogspot.com
http://justinspirationalchallenges.blogspot.co.uk/
http://ribbongirls.blogspot.com.au/
http://simplymagnolia.blogspot.pt/2015/03/cas-or-fully-loaded-midway-reminder.html
http://lovely-haenglar-only.blogspot.com/
http://stampandcreatewithmagnolia.blogspot.com
http://deepoceanchallengeblog.blogspot.ca/
http://7kidschallengeblog.blogspot.ca/
http://marvelousmagnoliachallenge.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário